Política de Privacidad

Con fundamento en Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, que las reglamentan parcialmente y a las demás leyes y normas no previstas que las modifiquen, sustituyan o adicionen, hacemos de su conocimiento que COLLIERS INTERNATIONAL COLOMBIA S.A. con domicilio en Carrera 7 No. 99 - 53 Torre 2 Piso 16, Bogotá, se compromete como RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, en el marco de la autorización otorgada por el Titular de los Datos Personales (financieros, crediticios, comerciales y de servicios), a su conservación y uso para las finalidades de información, estudio, y transferencia, transmisión y comercialización y en especial a: a). Realizar el Tratamiento de datos de acuerdo con la finalidad para que los Titulares autorizaron y a las leyes aplicables vigentes. b). Garantizar que el Tratamiento de los Datos Personales se hará cumpliendo con los protocolos de seguridad y demás obligaciones mínimas contenidas en la Política de Tratamiento de la información. c). Salvaguardar la seguridad de las Bases de Datos en los que se contengan Datos Personales. d). Guardar confidencialidad respecto del Tratamiento de los Datos Personales.  e). Documentar los procedimientos para el Tratamiento, conservación y supresión de los Datos Personales de conformidad con las disposiciones aplicables a la materia de que se trate, así como las instrucciones que al respecto imparta la Superintendencia de Industria y Comercio. f). Suprimir la información cuando se solicité la revocatoria de la autorización por parte de COLLIERS INTERNATIONAL COLOMBIA S.A., salvo cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos. g). Garantizar que la información objeto de Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. h). Cumplir con los demás deberes establecidos en el artículo 18 de la Ley 1581 de 2012.

Su información personal (NOMBRE y APELLIDO, TELEFONOS DE CONTACTO, CORREO ELÉCTRONICO y DIRECCIÓN) será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; transmitir los datos personales del TITULAR DE LOS DATOS a terceros como clientes y/o filiales de la marca COLLIERS; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de estos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud al área administrativa, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Carrera 7 No. 99 - 53 Torre 2 Piso 16, Bogotá o bien, se comunique al teléfono (57) 316 397 9827o vía correo electrónico a colombia@colliers.com.

En caso de que no desee de recibir comunicaciones de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: colombia@colliers.com.