LinkedIn

Des environnements de travail innovants pour incarner une nouvelle dynamique auprès des collaborateurs et des clients

 

Colliers accompagne Linkedin dans son projet d'aménagement du 5ème étage avec pour objectifs d'incarner la nouvelle image du siège de Linkedin à Paris et de proposer des environnements de travail innovants amorçant une nouvelle dynamique parisienne avec un fort impact auprès des collaborateurs et des clients. En savoir plus avec le communiqué

 Informations clés

  • Année : 2016
  • Surface : 1 500 m2
  • Lieu : Paris, 75009

LINKEDIN  ClaireCurt pour COLLIERS INTERNATIONAL  12

Contexte et enjeux

  • Aménagement d’un plateau vide dans leur immeuble au R+5
  • Adaptation de leur Concept d’aménagement
  • Incarner la nouvelle image du siège de Linkedin à Paris, proposer des environnements de travail innovants amorçant une nouvelle dynamique parisienne avec un fort impact auprès des collaborateurs et des clients.

LINKEDIN  ClaireCurt pour COLLIERS INTERNATIONAL  10 

Missions

  • Travaux en Contractant Général
  • Pilotage des travaux d’aménagements dans le respect du cahier des charges donné, ainsi que des contraintes de temps et de réalisation pour délivrer un projet totalement sur-mesure
  • Collaboration avec le Cabinet d’architectes italien Il Prisma, mandaté par le groupe

LINKEDIN  ClaireCurt pour COLLIERS INTERNATIONAL  30

LINKEDIN  ClaireCurt pour COLLIERS INTERNATIONAL  02

LINKEDIN  ClaireCurt pour COLLIERS INTERNATIONAL  29