Пул арендаторов River Mall пополняется ведущими европейскими концепциями магазинов в сфере современных форматов коллекций денима, белья, трикотажа домашней одежды.

Магазин Superdry будет открыт в индустриальном стиле, который выделит яркость коллекции британского бренда, вдохновленного японским стилем. Тяжелое металлическое оборудование геометрических форм подчеркнёт урбанистические мотивы. Андеграундное оформление магазина привлечёт свободного духом клиента, который ценит комфорт и яркость.

Магазин HUGO будет представлен в новой, для мирового рынка, концепции. Ключевой фокус нового концепта сосредоточен на создании аутентичного, уникального внешнего вида так чтобы клиент почувствовал себя частью образа HUGO. Чистые силуэты будут сочетаться со сложными деталями. Неожиданное использование красного цвета для оборудования и отдельных элементов магазина HUGO заставит клиента запомнить магазин и задержаться в нём.

Магазин Guess будет представлен в новом белом концепте С 5.1, который даёт возможность презентовать коллекцию мирового бренда со всей полнотой и яркостью, присущей бренду. Светлый концепт магазина подчеркнёт изящность и лёгкость коллекции бренда Guess, клиент без труда найдёт для себя любимые джинсы, платье или же красочный топ.

Магазин Levi's будет открыт в новом белом концепте Pioneer. Такой концепт позволит в полной мере представить, как классический деним, так и яркие капсульные коллекции. Новое лаконичное оборудование позволит разместить коллекцию в большем объёме. Белый концепт удивит постоянных клиентов и откроет бренд для тех, кто ещё не стал частью Levi's.

Единая система лояльности для всей сети магазинов Ultragroup – высокая оценка клиентов, возможность дать им самые качественные форматы современного шопинга.

При любой первой покупке в магазинах Levi's, Guess, Superdry, Hugo, Hugo Boss, Karl Lagerfeld, Baldinini клиент получает накопительную бонусную карту, на которую он получает 10% кешбек от каждой своей покупки. Бонусы можно использовать сразу же после их начисления в любом магазине сети Ultragroup.

Аnabel Arto – торговая марка и производитель нижнего белья, купальников, пляжной и домашней одежды. Кредо и главная цель компании - креатив и свежие эмоции женщинам, которые ценят элегантность, изысканность и качество. 

Цель TM Anabel Arto компании - радовать и удивлять прекрасную половину человечества безупречным продуктом, помочь выглядеть безупречно и чувствовать себя уверенно в любой ситуации, женщинам, которые предпочитают высокий уровень обслуживания и комфортные условия при выборе товара.

Оригинальные коллекции, которые создаются группой технологов, конструкторов и дизайнеров, имеют в основе уникальный и креативный подход. Разработка авторских принтов, вышивок и кружев, уникальные лекала и конструкции для идеальной формы и посадки изделий, использование хлопка в местах соприкосновения с телом, самых экологически чистых материалов - конструкторы продумывают до мелочей каждую деталь, совершенствуя все процессы производства, отдавая предпочтение самым изысканным материалам.

Усилия, которые прилагаются сотрудниками компании, направлены на достижение максимально позитивного результата, глубокое уважение к каждому клиенту и партнерам - основа сотрудничества.

Специалисты Colliers International ведут переговоры с ведущими игроками на рынке и открыты к обсуждению новых уникальных концепций.

Справка. ТРЦ River Mall расположен на Днепровской набережной, в густонаселенном жилом массиве Киева недалеко от метро Осокорки. В составе многофункционального комплекса общей площадью 140 000 кв. м (арендной – более 62 200 кв. м; ТРЦ — 54 650 кв. м, БЦ — 4484 кв. м, аквазона — 4000 кв. м), планируются торговая и развлекательная зоны (включая аквапарк), бизнес—центр, многоуровневый надземный и подземный паркинги на 1 550 машиномест. Запуск ТРЦ River Mall запланирован на 2019 года.

Colliers International – эксклюзивный партнер River Mall в подборе арендаторов, мировой лидер в предоставлении услуг в сфере недвижимости с более 15 400 сотрудников, работающих в 69 странах мира. Компания предоставляет полный комплекс услуг в области коммерческой недвижимости арендаторам, владельцам недвижимости и инвесторам, оказывая консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, консалтинговые услуги в области гостиничной недвижимости, услуги корпоративным клиентам, услуги по оценке объектов недвижимости, а также по инвестиционному консалтингу и продажам.