LC Waikiki і Rozetka в ТРЦ FontanSky (російська версія)


Киев, 28 сентября 2018 г.– Международная компания Colliers International, ведущий консультант на рынке коммерческой недвижимости Украины, привлекла новых арендаторов в ТРЦ FontanSky.

Пул торгово-развлекательного центра пополнился магазинами общей площадью 2 900 кв. м: LC Waikiki  (1100 кв. м) и Rozetka (1800 кв. м).

Турецкая сеть LC Wаikiki вышла на украинский рынок в 2013 году и планирует расширить сеть магазинов до 60 торговых точек, а также стремится стать «одним из трех самых успешных розничных продавцов одежды в Европе к 2023 году».

Rozetka - украинский интернет-магазин и демонстрационный салон-магазин. В 2016 компания заняла десятое место в рейтинге самых инновационных компаний Украины по версии Forbes Украина. Rozetkа продолжает наращивать обороты, стремясь стать лучшим в стране интернет-супермаркетом — местом, где покупатель сможет выбрать и приобрести любой товар — осознанно, недорого и удобно.

Александр Носаченко, управляющий директор Colliers International (Украина):«Можем отметить, что две компании являются достаточно известными и быстро развивающимися в своих сегментах. Им доверяют, их любят. ТРЦ FontanSky – успешно функционирующий торгово-развлекательный центр в Одессе. Он был выбран для открытия новых магазинов данных сетей в связи с привлекательностью проекта с точки зрения популярности, качества концепции и месторасположения. По последним данным количество посетителей данного ТРЦ в год составляет около 6 000 000 человек».

Справка. ТРЦ Fontan Sky center, расположенный в центре г. Одесса, насчитывает более 100 магазинов различных категорий. На территории торгового центра также расположены: семизальный кинотеатр, интерактивные аттракционы, beauty-салоны, детский развлекательный центр и супермаркет товаров для детей.

Colliers International – эксклюзивный партнер River Mall в подборе арендаторов, мировой лидер в предоставлении услуг в сфере недвижимости с более 15 400 сотрудников, работающих в 69 странах мира. Компания предоставляет полный комплекс услуг в области коммерческой недвижимости арендаторам, владельцам недвижимости и инвесторам, оказывая консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, консалтинговые услуги в области гостиничной недвижимости, услуги корпоративным клиентам, услуги по оценке объектов недвижимости, а также по инвестиционному консалтингу и продажам.