Найбільша Zara в Україні та інші бренди Inditex відкриються у ТРЦ River Mall (російська версія)

Киев, 31 октября 2018 г. – Международная компания Colliers International, ведущий консультант на рынке коммерческой недвижимости Украины, завершила оформление сделки с Inditex Group  по открытию новых магазинов в ТРЦ River Mall.

Inditex откроет в ТРЦ River Mall магазины семи брендов общей площадью свыше 7400 кв. м. Около половины этой площади придется на двухэтажный магазин самого популярного бренда в мире — Zara.

Магазин Zara займет площадь 3511 кв. м, что делает его самым большим объектом сети в Украине, Massimo Dutti — 678 кв. м, Zara Home —  529 кв. м, Pull&Bear — 798 кв. м, Oysho — 408 кв. м, Bershka — 932 кв. м, Stradivarius — 557 кв. м.

«Магазины группы Inditex будут расположены на двух уровнях ТРЦ, при этом Zara будет двухэтажной, что полностью соответствует концепции проекта и самого бренда», — прокомментировал коммерческий директор ТРЦ River Mall Михаил Нечипорчук.

Все магазины Inditex Group в River Mall откроются в новых форматах европейских концепций, имеющих две отдельные линии как для мужчин, так и для женщин. Приверженность Inditex Group инновациям была удостоена сертификации LEED за выполнение ряда экологических факторов, включая высокую энергоэффективность и использование материалов с низким уровнем воздействия.

Специалисты Colliers International (Украина) ведут переговоры с ведущими игроками на рынке и открыты к обсуждению новых уникальных концепций.

Inditex Group — испанская компания, основанная в 1963 году. Является одним из крупнейших fashion-ритейлеров в мире. Около 7 000 магазинов группы работают в 91 стране. На рынке Украины Inditex Group представлена с 2008 года брендами Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home и Uterque. Всего в стране работают более 50 магазинов в Киеве, Харькове, Днепре, Львове, Одессе, Виннице, Херсоне и Черкассах.

ТРЦ River Mall расположен на Днепровской набережной, в густонаселенном жилом массиве Киева недалеко от метро Осокорки. В составе многофункционального комплекса общей площадью 140 000 кв. м (арендной – более 62 200 кв. м; ТРЦ — 54 650 кв. м, БЦ — 4484 кв. м, аквазона — 4000 кв. м), планируются торговая и развлекательная зоны (включая аквапарк), бизнес-центр, многоуровневый надземный и подземный паркинги на 1550 машиномест. Запуск ТРЦ River Mall запланирован на I квартал 2019 года.

Colliers International – эксклюзивный партнер River Mall в подборе арендаторов, мировой лидер в предоставлении услуг в сфере недвижимости с более 13 000 сотрудников, работающих в 69 странах мира. Компания предоставляет полный комплекс услуг в области коммерческой недвижимости арендаторам, владельцам недвижимости и инвесторам, оказывая консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, консалтинговые услуги в области гостиничной недвижимости, услуги корпоративным клиентам, услуги по оценке объектов недвижимости, а также по инвестиционному консалтингу и продажам.