Киев, 10 января 2019 г. - Международный ритейлер и производитель одежды Marks & Spencer подписал договор аренды торгового помещения в ТРЦ «Французский бульвар», расположенном в г. Харькове.
Договор аренды подписан при содействии Colliers International (Украина).

Магазин одежды британского производителя в формате 500 кв. м запланирован к открытию в феврале 2019 года и станет единственным магазином бренда в Харькове.

Marks & Spencer (M&S) — самый крупный британский производитель одежды и 43-й в списке крупнейших мировых ретейлеров]. Компании принадлежит более 885 магазинов, из них 600 — в Великобритании, а остальные 225 — в 40 других странах.

ТРЦ "Французский Бульвар" - торговый центр нового поколения, который расположен Харькове по адресу ул. Академика Павлова, 44Б. Общая площадь объекта составляет 66 028 кв. м. Арендная площадь (GLA) – 35 950 кв. м, на которых размещены более 250 магазинов, более 25 кафе и ресторанов. Для удобства посетителей в ТРЦ присутствует двухуровневый паркинг, рассчитанный на 1050 машиномест.

Colliers International – мировой лидер в предоставлении услуг в сфере недвижимости с более 13 000 сотрудников, работающих в 69 странах мира. Colliers International предоставляет полный комплекс услуг в области коммерческой недвижимости арендаторам, владельцам недвижимости и инвесторам, оказывая консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, консалтинговые услуги в области гостиничной недвижимости, услуги корпоративным клиентам, услуги по оценке объектов недвижимости, а также по инвестиционному консалтингу и продажам.