Бизнес-центр «Сенатор»

ул. Московская, 2/ ул. Резницкая, 32-34

  • Office
  • Оренда

Опис

Комплекс находится на пересечении магистральных улиц и является центром политической и экономической жизни страны.

описание

ОФИСНОЕ ЗДАНИЕ: 19-этажный бизнес-центр класса А общей площадью около 54 000 м²;
- ПЛОЩАДЬ ТИПОВОГО ЭТАЖА: 2 250 м²;
- ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ: 1 квартал 2013;
- ЛИФТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: 8 лифтов;
- ПАРКОВКА: подземный паркинг - 156 парковочных места;

Местоположение

Бизнес-центр класса А расположен по адресу: ул. Московская, 2/ул. Резницкая, 32-34. Ближайшие станции метро: Кловская – 920м. (8 минут ходьбы), Печерская – 930 м. (10 минут ходьбы).

Особенности

ПЛАНИРОВКА: открытая планировка (возможны кабинеты).
МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРУЗКА НА ПЕРЕКРЫТИЯ: 3000 кг/ м² (весь комплекс).
ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ: ІІ категория.
ИНФРАСТРУКТУРА: ресторанный комплекс, кафетерий; конференц зал, авиа касса, химчистка; салон эксклюзивного пошива деловой одежды; салон эксклюзивных ювелирных и кожаных аксессуаров.
ЛИФТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: 8 лифтов + 2 грузовых лифта.
СИСТЕМА ВЕНТИЛЯЦИИ: на каждом этаже смонтированы независимые системы приточно-вытяжной вентиляции с роторными рекуператорами и очисткой приточного воздуха на основе оборудования фирмы WOLF (Германия). Предусмотрена возможность регулировки температуры и количества свежего воздуха из расчета 60 метров кубических в час на одного сотрудника офисного центра.
СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ: независимая система кондиционирования на основе фанкойлов фирмы Carrier c централизованным холодоснабжением от общего для всего здания холодильного центра выполненного на основе чилеров Carrier и градирен Baltimor.
СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ: независимая система радиаторного отопления с терморегуляторами фирмы Danfoss. Теплоснабжение осуществляется от общей для всего здания газовой котельной выполненной на основе котлов Viessmann.
ВОДОСНАБЖЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЯ: система водоснабжения выполнена от центрального городского водопровода с использованием повысительных насосных станций WILO. Магистральные трубопроводы водопровода - оцинкованная сталь, поэтажная разводка - сшитый полиэтилен PEX-A. Системы канализации выполнены из безраструбных чугунных труб PAM-GLOBAL( Германия ).
СИСТЕМА ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ И ПОЖАРОТУШЕНИЯ: здание помимо стандартных систем водяного пожаротушения оборудовано системой автоматического пожаротушения, выполненной на основе насосных станций Grundfos и спринклеров Tyco, а так же системой пожарной сигнализации на основе оборудования Honeywell.

Зв’язатися з нами

An unexpected error has occurred. Please try again.
You didn't check the "I'm not a robot" checkbox.

Your request has been submitted.

Someone will contact you shortly.